Hoy me copé con las entradas. a continuacion les traigo la receta para hacer gluten. ¿Qué es el gluten? diran ustedes... Es la proteína del harina diré yo. es muy útil conocer esta receta porque nos brinda una posibilidad proteica también para reducir nuestros gastos y oponer un poco de resistencia a este capitalismo desenfadado e hijo de puta en el que vivimos.
Gluten:
harina 000
agua cantidad necesaria
olla
caldos, sal, huesos etc para saborizar.
#Formar un bollo con la harina y el agua, lo suficientemente duro como para que no se pegue en los dedos.
#dejar en remojo toda la noche.
#luego lavar bajo el chorro de agua tibia hasta que el agua salga transparente. (antes va a salir muy blanca por el almidón).
#Una vez conseguido esto poner en una olla el gluten, agua, y todo aquello que vayan a usar para saborizar. tengan en cuenta que por si solo no tiene sabor porque es la proteina de la harina. yo suelo saborizarlo con laurel, cubitos, y verdura.
cuando haya pasado una hora ya está. se ve mas grande, y debe estar tierno al pinchar.
lo pueden usar en rebanadas para milanesas, o picado para todo tipo de rellenos incluso empanadas. ¡que lo disfruten! muchos saludos
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